Potete assaporare e degustare delle ottime carni di maiale di vitello cotte allo spiedo.
Come piatto tipico locale c'è anche il "pit in umido".

Menù del giorno fisso a prezzo fisso
€ 25.00, vino della casa compreso.
Gradita la prenotazione.

Per cene su ordinazione, menù e prezzo concordati alla prenotazione.

Menù tipo:
- sopressa con verdure in agrodolce
- filetto di maiale porchettato su letto di rucola
- gnocchi o tagliatelle "cò la pita vecia"
- spiedo
- contorni di stagione
- dolcetti della casa


Lo spiedo con le carni intere proposte sono:
Ossocollo di maiale o di vitello
Pancia di maiale
Pancia di vitello
Filetto di maiale lardellato

Lo spiedo "nostran":

La costa e l'ossocollo di maiale, il pollo, il coniglio, la faraona sono tagliate a pezzi, infilate nella "speetta", alternate alle "lardee con salvia" e cotte alla fiamma del caminetto per circa sei ore

 

" Pit in umido co' poenta zala "
il pollo ruspante viene cotto con olio, vino Bianco, verdure e erbe aromatiche per almeno tre orette.
S
i serve ben caldo con polenta gialla.

Locanda La Casa dello Spiedo di Massimo Foltran
Via Marconi, 23 31053 - Pieve di Soligo (TV) Tel e fax. 0438.83000 Cell.335.8403557
P.IVA 04534120268