Potete assaporare e degustare delle ottime carni di maiale di vitello cotte allo spiedo.
Come piatto tipico locale c'Ŕ anche il "pit in umido".

Menu del giorno a prezzo fisso

Menu di mezzogiorno € 15.00.
Menu della sera € 25.00.

Gradita la prenotazione.

Per cene su ordinazione, men¨ e prezzo concordati alla prenotazione.

Men¨ tipo:
- sopressa con verdure in agrodolce
- filetto di maiale porchettato su letto di rucola
- gnocchi o tagliatelle "c˛ la pita vecia"
- Spiedo d'Altamarca
- contorni di stagione
- dolcetti della casa


Lo spiedo con le carni intere proposte sono:
Ossocollo di maiale o di vitello
Pancia di maiale
Pancia di vitello
Filetto di maiale lardellato

Lo spiedo "nostran":

La costa e l'ossocollo di maiale, il pollo, il coniglio, la faraona sono tagliate a pezzi, infilate nella "speetta", alternate alle "lardee con salvia" e cotte alla fiamma del caminetto per circa sei ore

 

" Pit in umido co' poenta zala "
il pollo ruspante viene cotto con olio, vino Bianco, verdure e erbe aromatiche per almeno tre orette.
S
i serve ben caldo con polenta gialla.


@2016 Locanda La casa dello Spiedo di Massimo Foltran, Gabriel Fontana & C. S.a.S - P.Iva 04773590262
Via Marconi 23 - 31053 - Pieve di Soligo (TV)
Tel. 0438.83000 - Mob. 335.8403557
E-mail: info@locandalacasadellospiedo.it